Hai Semua, jadi di video kali ini aku bikin DIY Vanity Mirror ala aku..
Vanity Mirror ini aku buat untuk mempercantik kamar aku, sebagai ring light kalau ngeyoutube, dan juga untuk make up supaya detailnya jelas.

Menurut ku Vanity Mirror yang aku buat sudah sama terangnya atau fungsinya dengan vanity mirror yang pake lampu bohlam gitu.

Perlengkapan yang aku gunakan untuk buat DIY kali ini yaitu :

1. LED Strip Selang smd 5050
2. Kaca Cermin ukuran 42*50 Harga Rp 90.000 (bisa beli di online shop atau toko tempat bikin kaca atau beli yang udah jadi)
3. Lem Power Glue/Super Glue, Harga Rp 2000 – Rp 6.000, di Toko buku/Toko Bangunan (yang udah punya gak usah beli).

?️Sebelumnya aku udah pake Double Tip tapii ancurrr karna sama sekali gak kuat untuk LED STRIP yang selang. Kalau bisa kalain belinya LED Strip yang bukan selang, jadi lebih gampang untuk nge belokinnya.

?So, jangan lupa comment ya di setiap video kuu, kasih saran juga aku harus bikin video apa nih untuk selanjutnya.

?Like, kalau kalian suka dan merasa bermanfaat dengan adanya video ini.

?And also SHARE ke semua sosial media yang kamu punya.

?Belajar Berproses?

Email : [email protected]
Instagram : alizafahirashaumi

source